RISTORANTE PIZZERIA SOLE D'ORO EPPELHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 504 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Sole D'oro Eppelheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 15:18 Super lecker, wie immer!
23 Nov 2022 um 16:27 Einer der besten Italiener die im Umfeld liefern. Essen war super und auch die extra Wünsche wurden berücksichtigt. Nur zu empfehlen! :)
20 Nov 2022 um 11:25 Alles Bestens, super Essen! Lieferzeit ok und wurde eingehalten.
13 Nov 2022 um 9:03 Total schlecht! Die Pizzen haben nach nichts geschmeckt und waren nicht mehr heiß. Eine Tiefkühlpizza wäre besser gewesen. Echt traurig, da die Pizza sonst sehr gut war.
1 Nov 2022 um 20:42 Mein Essen wahr nicht mehr heiß! Außerdem hat es sehr lange gedauert bis die Lieferung ein traf!
1 Nov 2022 um 19:50 Wartezeit über 2 stunden habe bis jetzt immer noch nicht meine lieferung
5 Okt 2022 um 9:12 Wir bestellen hier oft. Heute wurden wir enttäuscht. Die Pizza war nur noch lauwarm und latschig. Schade.
27 Sep 2022 um 21:51 Essen sehr gut, Service super
22 Sep 2022 um 7:39 Sehr schnell geliefert, Pizza war noch richtig heiß und lecker. Auch der Salat war gut. Sonderwunsch wurde berücksichtigt! Sehr empfehlenswert!
17 Sep 2022 um 0:18 Essen leider enttäuschend.,da es kalt war .Der Lachs war stellenweise noch roh. Schade ums Geld.
11 Sep 2022 um 20:45 Wir waren sehr zufrieden. Sehr lecker. Gern wieder
8 Sep 2022 um 11:44 I had a pizza and a salad. I did not like the pizza that much, the crust wasn't puffy enough for my liking and the pizza could have spent a bit longer in the oven. The salad was fine and the delivery was quick.